近期美国网络安全专家:区块链是“真正的游戏改变者”-虽然它的市场价值在缩水,这不能证明什么,市场就是这样

数字货币近期的表现非常弱势,一路缓慢下跌,虽然反弹了一下,但市场似乎有些疲软!其实很多人都没有看出来这是什么原因,我想说,大财团一贯的博弈手法,之前的反弹已经让大财团有了信心,接下来我们拭目以待,暴涨即将开始!

 

美国创业真人秀节目《创智赢家》投资人,网络安全专家兼Herjavec集团创始人Robert Herjavec认为,随着无现金社会距离我们越来越近,数字货币是纸币合乎逻辑的替代品。

在接受采访时,Robert Herjavec说道:

对我来说,这是未来的发展趋势……从现在开始的25年将快速发展,会有某种形式的电子货币支持我们进行电子方式支付,将有一天,现金会从我们的生活中消失。

同样,他也以积极的眼光看待区块链技术的发展。对他而言,数字货币背后的区块链技术可能会是他熟悉的网络安全行业的“真正的游戏改变者”。他认为,去中心化数据存储解决方案将为商业交易的验证带来革命性的变化:

在包括网络安全行业在内的各种交易中,这(区块链技术)对人类将会带来巨大的好处。

然而,在去年年底比特币价格走势趋于下跌的时候,Robert Herjavec曾表示:

我真的认为,加密货币的价格将会上涨。这绝对是一个泡沫,不过区块链技术倒是会长存。

对此你怎么看?请在下面留下你的观点。

原文:https://www.newsbtc.com/2018/02/09/shark-tank-investor-robert-herjavec-bullish-cryptocurrency-blockchain/
作者:RICK D.
编译:Melody
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/shark-tank-investor)