美国亚利桑那州通过了比特币缴税法案-允许该州居民使用加密货币缴纳税款

阿汤哥说说:亚利桑那州是第一个接受加密货币缴纳税款的美国城市,这将是加密货币又一大支撑,未来相信会辐射更广!当然,需要更多监管来执行!

公共记录显示,美国亚利桑那州参议院,在2月8日通过了一项法案,允许该州居民使用加密货币缴纳税款。

这份法案(Senate Bill 1091)于2018年1月10日提交至参议院,并在1月24日以4比3的票数通过了参议院财政委员会。在2月8日,以16比13的票数通过参议院,仅一弃权票。

该法案现已被提交至亚利桑那州众议院。如果被采用,那么亚利桑那州,将成为美国历史上第一个在2020年之前就接受用加密货币纳税的州。该法案将允许纳税人使用比特币、莱特币或其他经相关部门认可的加密货币,并通过电子点对点系统进行支付。

根据该法案称,亚利桑那州税务部门在收到用于支付税费和罚金的加密货币之后,将有义务在24小时内将加密货币转换为美元。

亚利桑那州的共和党众议员、此份法案共同发起者Jeff Weninger表示,这项税收法案目的在于将该州变成一个区块链和加密货币技术中心。

他对福克斯新闻说:

“这是我们上交的该类型的法案之一,我们希望给每个美国人以及全球人民发出信号:未来,亚利桑那州将成为拥抱区块链和加密货币技术的地方。”

2017年9月,Cointelegraph报道称,继瑞士楚格之后,瑞士的基亚索将从2018年1月起允许使用比特币支付税款。

原文:https://cointelegraph.com/news/us-arizona-senate-passes-bill-to-allow-tax-payments-in-bitcoin,
作者:Helen Partz
编译:Dolancrush
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/us-arizona-senate-passes-bill-to-allow-tax-payments-in-bitcoin)