po.et创作数字版权-Frost入门 这是如何开始使用Frost Publisher API的说明-本章只讲Frost-Po.et Article Poster(wordpress插件)的设置界面

首先,我们要先了解一下什么是-Frost

Frost是一个易于使用的界面,允许发布者将他们的作品加入Po.et平台。它旨在管理技术细节并让您专注于自己的工作。Frost将允许发布者和开发者与Po.et网络交互,同时抽象出私钥基础设施所需的技术。

例如个人博客-比特币-阿汤哥博客|uuotv.com-本博客是用WordPress系统搭建而成,WordPress是世界上最强大的CMS博客系统,也是自媒体、广媒体等等使用最多的一个CMS系统。基于它受欢迎的程度,PO.ET团队,首先开发了WordPress创作版权保护插件-Po.et Article Poster,本博客亲测,安装Po.et Article Poster插件超级方便简单!

Po.et Article Poster(wordpress插件)下载地址:Github(wordpress)

https://github.com/poetapp/wordpress-plugin/releases

下载.ZIP安装包后,直接在wordpress后台插件栏目内手动安装,这里就不出图文教程了,很多简单的东西!

接下来,要去https://frost.po.et注册用户名获取API地址!

注册成功之后要验证邮件地址,验证成功之后就可以设置插件并创作内容了!

下图就是Frost-Po.et Article Poster(wordpress插件)的设置界面

做好这一切后,就可以在仪表板块处查看https://docs.frost.po.et-查看你的文章是否发布到PO.ET网络内

查看方法:利用的API-token

(1)进入-https://docs.frost.po.et

(2)输入API-TOKEN后,点击按钮-Try lt

(3)博客文章已经发布到PO.ET平台网络中,反馈示例图片